Potenciador Orgánico Basándose en Extracto Líquido Obtenido de Algas Marinas y de Plantas

Líquido  
Presentación: 1 y 18 litros Dosis y Formas de Aplicación
COMPOSICION

Por ciento

Nitrógeno total (N)

0.18000

Fósforo (P2O5)

0.00700

Magnesio (Mg)

0.06100

Zinc (Zn)

0.00021

Cobre (Cu)

0.00045

Ácido glutámico

4.00000

Ácido nicotínico

2.04000

Auxina (ANA)

0.01000

Materia orgánica

2.00000

Potasio (K2O)

1.69100

Calcio (Ca)

0.11000

Fierro (Fe)

0.00260

Mangneso (Mn)

0.00040

Boro (B)

0.00010

Ácido pantoténico

2.02000

Citocinina (6BAP)

0.00800

Giberelina (Ga3)

0.00600

Acondicionadores

87.86324

Total

100%

CULTIVO APLICACIÓN DOSIS
Mango, cítricos, papayo, café y guayabo. Foliar

• Primeros botones: 0.25 litro/ha.
• Cada nuevo rebrote de hojas: 0.25 litros/ha.

Nogal, manzano, durazno, kiwi y vid. Foliar

• Primeros botones: 0.25 litros/ha.
• Caída de pétalos: 0.25 litros/ha.
• Desarrollo de frutos: 0.5 litros/ha.

Banano piña y agave Foliar

• Formación del fruto: 0.25 litros/ha
• Desarrollo del fruto: 0.5 litros/ha

Maíz, sorgo (grano o ensilado). Foliar

• 20 a 30 cm de altura: 0.5 litros/ha
• 15 a 20 días después: 0.5 litros/ha

Flores Foliar

• Primeros botones: 0.25 litros/ha
• 15-20 días después:0.5 litros/ha

Alfalfa y zacate Foliar

• Cuando haya suficientes hojas después de cada corte o pastoreo: 0.5 litros/ha.

Algodón, frijol, garbanzo, okra, cacahuate, soya, chícharo y ejotes. Foliar

• Primeros botones: 0.5 litros/ha
• 15 a 20 días después: 0.5 litros/ha.

Lechuga, repollo, coliflor y brócoli. Foliar

• Cuando haya suficientes hojas: 0.25 litros/ha.
• Formación de la cabeza visible: 0.5 litros/ha.

Sandía, pepino, calabaza y melón.. Foliar

• Primeras flores femeninas: 0.5 litros/ha.
• A partir del primer corte cada 15 días: 0.5 litros/ha.

Trigo, arroz, centeno y cebada. Foliar

• Principio del amacollamiento: 0.5 litros/ha.
• 15 a 20 días después: 0.5 litros/ha.

Soca y resoca de caña de azúcar Foliar

• Soca, cuando haya suficientes hojas: 0.5 litros/ha.
• A los 30 días y a los 6 meses: 1.0 litros/ha.

Mango, cítricos, papayo, café, guayabo. Al suelo

• Durante la floración: 2 litros/ha, cada año.

Nogal, manzano, durazno, kiwi, vid. Al suelo

• Durante la floración: 2 litros/ha, cada año.

Banano Al suelo

• Aplicación dirigida a la planta, a la siembra, aspersión alrededor del tallo con: 10 ml/litro de agua asperjado.

Caña de azúcar Al suelo

• Inicio de la brotación: 2 litros/ha; a los 3 meses: 1 litro/ha.

Sandía, pepino, calabaza y melón Al suelo

• Primer riego de postemergencia: 1 litro/ha.
• Inicio de la formación de frutos: 1 litro/ha

Algodón, frijol, garbanzo, cacahuate, soya, chícharo y ejotes. Al suelo

• Primer riego para la siembra: 1 litro/ha
• Formación de la vaina: 1 litro/ha

Maíz, arroz, trigo, sorgo, centeno y cebada Al suelo

• Primer riego de postemergencia: 1 litro/ha
• Grano lechoso: 1 litro/ha.

(Consulte la etiqueta del producto o bien a nuestro personal técnico)


¿ Cómo actúa ?

Es un extracto de algas marinas, que debido al cuidado que se sigue en su proceso, continúan en estado de vida latente. Su función principal es mejorar el suelo, las condiciones de nutrición y de salinidad, así como el desarrollo y el crecimiento de las plantas.
• Reduce la salinidad de los suelos y aumenta la liberación de los minerales en el suelo.
• Fija el nitrógeno en el suelo
• Aumenta la población de microalgas en el suelo y en la rizósfera.
• Contrarresta los efectos del bloqueo de Fe por fósforo y de otros micronutrimentos por los carbonatos, y sales en el suelo.
• Incrementa el desarrollo de las raíces secundarias, así como las adventicias y su exudación.
• Impulsa la absorción de los nutrimentos por las plantas
• Mejora la eficiencia de los fertilizantes del suelo.
• Aumenta en la planta las reacciones enzimáticas para incrementar su respuesta fisiológica.